Quando você conecta um iPhone a um computador, ele aparece no iTunes, permitindo sincronizar conteúdo do computador para o iPhone. Se o telefone não desaparecer do iTunes quando você o desconecta ou o iTunes não fechar quando o telefone está conectado ao computador, determine a natureza do erro para corrigi-lo.
Quando você conecta o iPhone ao computador, o iTunes abre automaticamente e o iPhone aparece no menu de navegação na lateral esquerda da janela do iTunes. Se você especificou, o iPhone começa a sincronizar com o computador imediatamente. Caso contrário, você deve clicar no botão "Sincronizar" no iTunes para iniciar a sincronização dos dispositivos, que transfere conteúdo do iTunes para o iPhone.
Para fechar o iPhone no iTunes se quiser deixá-lo conectado ao computador, clique no botão "Ejetar" ao lado do dispositivo na barra de navegação. Isso não apenas remove o iPhone da interface do iTunes, mas também impede que o dispositivo atualize se você carregar novo conteúdo no iTunes mas não tiver certeza se quer transferi-lo para o telefone.
Se o próprio iTunes não fecha quando o iPhone está conectado, certifique-se de que a sincronização foi concluída. A sincronização usa uma quantidade significativa da memória do computador, o que pode impedi-lo de sair do programa enquanto a sincronização está acontecendo. Durante a sincronização, o iTunes exibe uma mensagem tanto no topo do iTunes quanto na tela do iPhone, informando que uma sincronização está em andamento.
Se o iPhone não desaparece do iTunes após você desconectá-lo, feche o iTunes e reinicie o programa para atualizá-lo sem o iPhone ainda conectado. A falha do iPhone em desaparecer significa que você apenas desconectou o iPhone sem antes ejetá-lo do iTunes e que o iPhone estava no processo de receber algo do computador. Sempre ejeite um iPhone antes de desconectá-lo para evitar danificá-lo acidentalmente.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]