A interface simplificada do Zune pode simplificar o uso normal, como reproduzir música e ajustar o volume de reprodução, mas pode deixar os usuários perdidos para descobrir como realizar tarefas menos comuns. Para apagar todos os dados de um Zune de 30 GB, você pode usar o software para remover tudo de uma vez ou redefinir o dispositivo usando uma combinação de botões no próprio Zune.
Conecte o Zune ao seu PC usando o cabo USB ou base. Aguarde o software Zune carregar e reconhecer o dispositivo.
Clique em "Configurações" no canto superior direito da janela do aplicativo.
Escolha "Dispositivo".
Clique em "Opções de Sincronização" no painel esquerdo, se ainda não estiver selecionado.
Clique no botão "Apagar Todo o Conteúdo". Confirme sua escolha na janela pop-up.
Desbloqueie o Zune, se necessário, deslizando a chave "Bloqueio" na parte superior do dispositivo para a esquerda, longe do ícone de bloqueio.
Segure o botão "Voltar" (a seta apontando para a esquerda) e pressione a parte superior do painel do Zune (o botão central).
Segure o botão "Voltar" e pressione tanto o lado esquerdo do painel do Zune quanto o centro do painel do Zune. Mantenha-os pressionados até o dispositivo reiniciar, momento em que a tela exibirá uma mensagem de status e começará a apagar todo o conteúdo.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]