Alguém "bloqueia" você no Facebook quando não quer mais que você se comunique com ele pelo site. "Bloquear" é diferente de "remover amizade", que apenas remove da lista de contatos. Ainda é possível ver o perfil — versão truncada, na maioria dos casos — de quem bloqueou você, embora não estando logado na sua conta.
Saia da sua conta Facebook.
Navegue até o perfil do ex-amigo usando a URL dele. Insira o nome de usuário dele no lugar de "usuario" no formato facebook.com/usuario, na barra de endereços do navegador, e pressione "Enter".
Navegue pelo conteúdo publicamente disponível, que varia conforme configurações dele. Note que não pode se comunicar de forma alguma, seja por posts no mural ou mensagens diretas.
Não tente recontatar alguém que bloqueou você no Facebook a menos que acredite que foi erro, ou sejam amigos próximos fora da internet para discutir por outros meios. Contatar usuário que bloqueou você usando o site — criar conta auxiliar para isso — constitui assédio e pode resultar na perda de privilégios no site.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]