Para acessar (inscrever-se) no Facebook, deve criar conta. Isso permite compartilhar informações, fotos, vídeos e links com outros usuários. Pode escolher compartilhar só com amigos ou com toda comunidade. Se decidiu não usar mais, pode desativar conta. Ao desativar, suas informações, fotos e vídeos não ficam visíveis. Pode reativar a qualquer momento fazendo login com usuário e senha.
Inicie navegador e faça login no Facebook em facebook.com.
Clique no menu suspenso "Conta" no canto superior direito.
Clique em "Configurações da Conta".
Clique na aba "Configurações".
Clique no link "desativar" na parte inferior da página.
Clique no botão de opção ao lado do motivo para sair.
Clique em "Confirmar" para desativar. Sua conta será memorializada. Informações, lista de amigos e preferências salvas para reativação futura.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]