O Facebook pode ser usado para promover seu negócio e interagir com colegas de trabalho, clientes e fornecedores, mas o Facebook não é uma ferramenta prática para todo negócio, e para alguns é uma distração no local de trabalho. Você pode desativar sua conta do Facebook através da página Segurança das Configurações da Conta. Desativar sua conta exclui sua Linha do Tempo e remove todas as informações que você postou no Facebook.
Clique na seta do menu da conta voltada para baixo no canto superior direito de qualquer página do Facebook.
Clique em "Configurações da Conta" no menu suspenso.
Clique em "Segurança" no menu ao lado esquerdo da tela Configurações da Conta.
Clique no link "Desativar sua conta".
Role para baixo e selecione o botão de opção ao lado do motivo pelo qual você está saindo do Facebook.
Clique na caixa de seleção "Optar por não receber e-mails" para não receber futuros e-mails do Facebook. Esta etapa é opcional.
Clique no botão "Confirmar" para cancelar sua conta do Facebook.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]