Se você não quer mais sua conta do Twitter, pode desativá-la. O Twitter removerá seu perfil, mensagens e tweets do site imediatamente. Seus dados ainda estarão lá, mas invisíveis, por um período de carência de 30 dias. Desde que você não faça login novamente, sua conta, suas mensagens e todos os seus tweets são permanentemente excluídos após 30 dias.
Faça login na sua conta do Twitter usando qualquer navegador web. Clique no botão "Configurações da Conta" em forma de engrenagem no topo da página. Selecione "Configurações" no menu suspenso.
Role para baixo e clique em "Desativar Minha Conta". Este é o último link na página.
Leia os avisos e, quando tiver certeza que quer excluir sua conta, clique no botão "Desativar". Note que você terá 30 dias para mudar de ideia e reativar sua conta.
Insira a senha da sua conta para confirmar sua identidade e clique no botão "Desativar Conta". Feche o navegador web e não faça login novamente. O Twitter começa a remover seu perfil e seus tweets quase imediatamente. Alguns tweets podem levar alguns dias para serem completamente apagados.
Após desativar sua conta do Twitter, pode levar alguns dias para sua conta e seus tweets serem removidos dos mecanismos de busca.
Uma vez que você desativa uma conta, não pode usar o nome de usuário ou email associado a ela em uma conta diferente. Se quiser usar qualquer um deles novamente, vá em Configurações e altere-os antes de desativar sua conta.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]