Exclua sua conta do Gmail se você não a usa mais e não precisa mais dos dados. Você pode cancelar seu endereço do Gmail sem fechar sua conta do Google, mas não pode fechar a conta do Google e continuar usando o Gmail. Excluir o endereço do Gmail não libera o nome de usuário, então você não poderá usá-lo novamente. O Google trabalhará com você para recuperar uma conta do Gmail cancelada se você mudar de ideia, mas os dados podem ser apagados dos servidores após duas semanas.
Abra a página Contas do Google (link em Recursos) e selecione a guia "Ferramentas de Dados". Para fazer backup dos seus dados antes de excluir o endereço do Gmail, clique no link "Selecionar dados para download" e siga as instruções. Caso contrário, clique no link "Excluir produtos" e depois no link "Remover Gmail permanentemente". Marque a caixa "Sim, quero excluir permanentemente..." e digite sua senha. Clique em "Remover Gmail" para confirmar. Para excluir a conta do Google inteira e todos os serviços associados a ela, clique em "Fechar conta e excluir todos os serviços e informações associados a ela" em vez de "Remover Gmail permanentemente". Selecione todos os produtos, confirme sua ação e clique em "Excluir Conta do Google" para fechar a conta. Se você usa o Gmail off-line, exclua todos os cookies "mail.google.com" dos seus navegadores da Web.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]