Se você não usa mais sua conta do Myspace, pode querer cancelá-la permanentemente, por exemplo, para parar de receber notificações por e-mail ou simplesmente ter uma rede social a menos para manter. Você pode excluir sua conta do Myspace na janela Configurações da Conta selecionando Excluir Conta.
Faça login no Myspace e clique no ícone Engrenagem no Deck. Selecione Conta para abrir a tela Configurações da Conta.
Selecione Excluir Conta para expandir essa seção.
Clique no botão Excluir Conta.
Selecione o motivo que o levou a querer excluir sua conta e clique em Excluir Minha Conta para finalizar a exclusão do seu perfil.
Antes de excluir sua conta, salve quaisquer arquivos ou postagens de texto que queira manter, como fotos ou mensagens de amigos. Se você não consegue fazer login porque esqueceu a senha, clique em "Esqueceu a senha?" na página de entrada do site para iniciar o processo de recuperação. Esse processo, no entanto, exige que você ainda tenha acesso ao endereço de e-mail com o qual se cadastrou originalmente. Se não tiver mais acesso a esse e-mail, o Myspace exige que você envie uma declaração de propriedade online. Preencha o formulário com seus dados pessoais — como endereços de e-mail anteriores e atuais e seu nome de usuário — e selecione "Excluir Minha Conta" em "Finalidade da Declaração". Após enviar o formulário com sucesso, aguarde a equipe de suporte do Myspace analisar sua declaração e entrar em contato por e-mail.
O Myspace não pode restaurar contas excluídas. Não exclua sua conta se achar que pode querer usar seu perfil antigo novamente no futuro.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]