>> Tecnologia Eletrônica >  >> Casa Inteligente >> Vida Inteligente

Como Excluir uma Conta do Tumblr

Use a seção de configurações do Tumblr para excluir sua conta. Não é possível excluir a conta usando o aplicativo móvel do Tumblr — a exclusão só pode ser feita pelo site. Ao excluir sua conta, seu blog principal também é deletado. Blogs secundários dos quais você é o único membro também são removidos. O Tumblr também o remove de quaisquer blogs em grupo dos quais você participe.

Excluindo sua Conta

Passo 1: Faça Login e Acesse o Menu da Conta

Faça login na sua conta do Tumblr e clique no ícone Conta no canto superior direito da tela.

Passo 2: Abra a Tela de Configurações

Selecione Configurações no menu suspenso da Conta para abrir a tela de configurações da sua conta.

Passo 3: Clique no Botão Excluir

Role até o final da tela de Configurações e clique no botão Excluir Conta para deletar sua conta do Tumblr.

Dica: Se a autenticação de dois fatores estiver ativada, o Tumblr solicitará seu código de segurança antes de confirmar a exclusão.

Redefinindo sua Senha

Você precisa conseguir fazer login para excluir a conta. Se não lembra a senha, use a ferramenta de redefinição do Tumblr. Acesse a página "Esqueci a Senha", insira o e-mail usado no cadastro e clique em Redefinir Senha.

Acesse seu e-mail, abra a mensagem do Tumblr e siga as instruções para criar uma nova senha.

Dica: Após redefinir a senha, faça login e exclua a conta conforme descrito acima.

Excluindo e Saindo de Blogs Secundários

Para excluir um blog secundário sem remover sua conta, clique no ícone Conta no canto superior direito e selecione Configurações. Clique no blog que deseja excluir ou sair (no app móvel, deslize para a esquerda no nome do blog). Clique em Excluir Blog para deletá-lo. Você só pode excluir um blog secundário se for seu único membro. Se houver outros membros, clique em Sair do Blog.

Dica: Outro membro é automaticamente convidado a assumir como administrador quando você sai de um blog secundário do qual era o único administrador.

Consequências e Considerações

Assim que você exclui sua conta, o endereço web associado ao seu blog principal fica disponível para outros usuários.

Você pode se cadastrar novamente no Tumblr com o mesmo e-mail a qualquer momento, mas não há garantia de recuperar o mesmo URL do blog. No intervalo, ele pode ter sido reivindicado por outro usuário.