O Facebook é um site de rede social que permite manter contato com amigos e familiares através de fotos, mensagens e mais. Se você decidir fazer uma pausa no Facebook, tem a opção de desativar sua conta em vez de excluí-la. A desativação permite salvar as informações do seu perfil, como amigos, interesses e imagens, caso decida voltar no futuro e continuar de onde parou.
Clique na seta do menu Conta localizada no canto superior direito de qualquer página do Facebook. Selecione "Configurações da Conta" no menu suspenso.
Clique na guia "Segurança" localizada no lado esquerdo da página.
Clique em "Desativar sua conta".
Se você decidir que gostaria de reativar sua conta do Facebook, faça login na sua conta com seu endereço de e-mail e senha. Seus amigos serão salvos mesmo após desativar sua conta, mas você não aparecerá na página dos seus amigos e eles não poderão procurá-lo no Facebook até que você reative sua conta.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]