O Tumblr oferece uma plataforma de blog para compartilhar informações com amigos, família e outros leitores na internet. Você pode criar posts, fazer upload de fotos e compartilhar links. Se quiser desativar uma conta do Tumblr, deve excluí-la. Excluir a conta também remove o blog da plataforma, desconectando você de todos os blogs criados.
Acesse a página "Excluir" em tumblr.com/account/delete. Você será solicitado a inserir nome de usuário e senha.
Digite suas credenciais do Tumblr e clique em "Entrar". Será redirecionado a uma tela de confirmação para garantir que deseja remover a conta.
Clique em "Sim, excluir minha conta" para confirmar que deseja desativar e excluir a conta.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]