Como Marcar Amigos no Facebook. O Facebook permite que você se conecte com amigos e colegas de trabalho através de redes selecionadas. Depois de criar seu perfil, comece a marcar suas fotos e notas com os nomes dos seus amigos. Você também pode marcar as fotos dos seus amigos. Ajude a conectar seus amigos e expandir sua rede.
Faça login na página inicial do Facebook (veja Recursos abaixo). Se ainda não se registrou, selecione "Registrar" para começar.
Acesse a página "Minhas Fotos". Você notará que fotos marcadas recentemente com nomes dos seus amigos aparecem nesta página.
Visualize um álbum de fotos clicando na capa do álbum ou no link "Visualizar".
Escolha uma imagem para marcar clicando na miniatura da foto. Ela será ampliada após o clique.
Selecione o link "Marcar Esta Foto". Ao passar o mouse sobre a foto, o cursor deve se tornar uma mira.
Clique na pessoa que deseja marcar. Você pode digitar qualquer nome ou marcador para aquela área da foto ou escolher um dos nomes dos seus amigos para adicionar.
Visite os perfis dos seus amigos e marque as fotos da mesma forma.
Vá para "Minhas Notas" após fazer login no Facebook. Você deve ver todas as notas que deixou anteriormente, sejam digitadas no Facebook ou importadas do seu blog. Você pode marcar ambos os tipos de notas.
Escolha uma nota que já escreveu para adicionar uma marcação clicando no título da nota. Você será levado a uma página que contém apenas essa nota e a capacidade de adicionar comentários.
Digite o nome de um amigo na seção "Marcar Pessoas Nesta Nota". Você só pode usar amigos confirmados do Facebook como marcação.
Use o mesmo formulário de marcação ao deixar uma nova nota no seu perfil. Você sempre pode voltar e adicionar novas marcações à medida que seus amigos entram no Facebook.
Marcadores podem ser removidos a qualquer momento acessando a foto ou nota e clicando em "Remover Marcador" ao lado daquele que deseja excluir. Visite a seção de Suporte se precisar de ajuda para fazer upload de fotos (veja Recursos abaixo).
Se você marcar uma foto ou nota com o nome de alguém, essa pessoa poderá ver o item mesmo que o nível de privacidade esteja definido como "Apenas Eu". Não marque uma foto com o nome de uma pessoa que você não deseja que visite seu perfil.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]