>> Tecnologia Eletrônica >  >> Casa Inteligente >> Vida Inteligente

Como Encontrar Amigos no Facebook por Localização

Para encontrar seus amigos do Facebook por localização, ative Amigos Próximos. O Facebook oferece este serviço para que você possa ver onde seus amigos estão e compartilhar sua localização. Não se preocupe, nem todos verão onde você está — seus amigos verão esta informação apenas se eles também compartilharem suas localizações com você. Este serviço está disponível no iPhone e Android, mas é suportado apenas em algumas áreas, na data de publicação.

Ativar Serviço

Para ativar Amigos Próximos no seu iPhone ou Android, abra e faça login no seu app do Facebook. Toque em Mais (um ícone com três linhas horizontais empilhadas). Toque em Amigos Próximos e depois no símbolo Configurações. Escolha com quem você quer compartilhar sua localização. Você pode restringir seu compartilhamento a amigos, amigos próximos ou uma das suas listas de amigos.

Convidar Amigos

Para ver quem está por perto, navegue até Amigos Próximos. Se você escolheu compartilhar sua localização com amigos, verá quem está por perto. Se nenhum dos seus amigos estiver por perto, o Facebook dirá "Nenhum amigo em Amigos Próximos". Abaixo desta caixa, o Facebook oferece a opção de convidar certos amigos para Amigos Próximos. Para convidar alguém que o Facebook sugeriu, toque no + ao lado do nome dela. Para buscar mais amigos para compartilhar sua localização, toque no + no canto para ver uma lista de sugestões. Toque no círculo ao lado do nome do seu amigo para convidá-la.

Compartilhar Localização

Para compartilhar sua localização precisa com um amigo, toque em Amigos Próximos e depois toque no círculo com a seta à direita do nome do seu amigo. Selecione por quanto tempo você quer compartilhar sua localização precisa. Você pode escolher compartilhar sua localização por uma hora, um dia ou até decidir parar de compartilhar. Se você incluir uma nota ao compartilhar sua localização, seu amigo receberá isso quando receber a notificação de que você quer compartilhar sua localização precisa.

Ajustar Configurações

Quando você ativa Amigos Próximos, também ativa seu histórico de localização. Quando o histórico de localização está ativado, o Facebook cria um histórico de suas localizações precisas, mesmo quando você sai do app. Para desativar isso, toque em Mais e depois Amigos Próximos. Toque no símbolo Configurações e depois Configurações de Localização. Finalmente, toque para desativar Histórico de Localização. Se você só quer excluir algo do seu histórico de localização, toque no círculo com a linha através dele ao lado da história e selecione Excluir no menu suspenso. Você também pode excluir todo o seu histórico de localização tocando em Limpar Histórico de Localização no topo da página.

Se você tem notificações push ativadas para seu app do Facebook, também receberá notificações push para Amigos Próximos. Para alterar isso, toque em Mais e selecione Configurações da Conta ou Configurações. Toque em Push Móvel e marque ou desmarque Amigos Próximos para ativar ou desativar notificações.