Quando você criou uma conta no Facebook, provavelmente adicionou muitas pessoas do seu passado. Adicionou pessoas que conhecia da escola primária, ensino médio, seu primeiro emprego, e até verões na praia. Então, você as conheceu através das redes sociais.
Descobre-se que você provavelmente não gostaria de ser vizinho de algumas dessas pessoas, muito menos dar a elas acesso às suas fotos e pensamentos. Às vezes você precisa deixar ir e remover alguém do Facebook.
Se você está apenas irritado com posts políticos constantes, memes ou desabafos de alguém, pode Deixar de Seguir sem realmente remover a amizade. Basta clicar na pequena seta para baixo no canto superior direito da postagem da pessoa e optar por Deixar de Seguir. Isso removerá as postagens da pessoa do seu feed do Facebook, mas vocês permanecerão amigos, terão acesso à página dela e poderão contatá-la pelo Facebook Messenger.
No entanto, se você precisa ir um passo além, existem duas maneiras de remover a amizade.
A primeira maneira é pela página inicial da pessoa que você quer remover. Encontre o nome dela no seu feed, comentários ou lista de Amigos, e clique nele. Isso o levará à página inicial da pessoa. No topo há uma pequena etiqueta que diz "Amigos". Passe o mouse sobre ela e um menu aparecerá, com a opção Remover Amizade na parte inferior. Clique e pronto.
Você também pode remover alguém da sua lista de Amigos. Isso é mais conveniente se você quer fazer uma limpeza e remover várias pessoas. Se você clicar no seu nome no topo do seu feed do Facebook (está à esquerda e à direita), isso abrirá sua página pessoal do Facebook. Então, clique em Amigos. Se não vir o amigo que quer remover na lista, pode usar a barra de busca. Ao lado de cada um dos seus amigos, há também uma pequena etiqueta Amigos. Quando você passa o mouse sobre ela, verá a opção Remover Amizade.
O processo de remover amizade é tão fácil no seu telefone. Vá para a página inicial da pessoa que quer remover e clique em "Amigos" no lado esquerdo do menu sob o nome da pessoa. Uma lista de opções aparecerá, permitindo que você remova a amizade. A opção Deixar de Seguir também está listada, o que significa que você pode continuar amigo desta pessoa sem ver todas as postagens dela no seu feed.
Assim como no navegador web, você também pode remover pessoas usando sua lista de Amigos. Navegue até sua página pessoal, clique em Amigos no menu superior e encontre a pessoa que quer remover. Clicar na aba Amigos ao lado do nome trará a opção de remover a amizade ou bloquear.
Mesmo depois de remover a amizade, a pessoa ainda pode ver suas postagens públicas, fotos públicas e até enviar mensagens. Se alguém está assediando você, bloqueie — e não olhe para trás.
A opção de bloqueio está disponível através da lista de Amigos acessível na sua página inicial. No entanto, se você quiser bloquear mais de uma pessoa ou não quiser rolar, há um ícone no topo de toda página do Facebook que parece um pequeno cadeado. Este é um atalho para os recursos de privacidade do Facebook. Clique nele e depois "Como faço para impedir que alguém me incomode?" A partir daí, você pode digitar o nome ou e-mail da pessoa que quer bloquear. Uma vez bloqueada, a pessoa não poderá ver você em lugar nenhum no Facebook. Não poderá ver seu perfil, contatá-lo pelo Messenger, ou até ver comentários que você deixou em postagens de outras pessoas.
Há muitas outras opções de bloqueio nas configurações do Facebook. Clique na seta para baixo no canto superior direito de qualquer página do Facebook, depois Configurações. Isso abrirá um menu de opções no lado esquerdo da página. Clique em Bloqueio e verá opções para bloquear usuários, apps, páginas e mais. Para permitir que voltem à sua vida no Facebook, vá à mesma página e clique em desbloquear ao lado de cada entrada.
Quando você remove a amizade ou bloqueia alguém no Facebook, eles não recebem nenhuma notificação. Essa é a boa notícia. A única maneira de saberem que foram cortados é se tentarem ver sua página ou contatá-lo. Outra maneira é se você decidir adicioná-los de volta; isso requer um novo pedido de amizade. Uma vez que você envie, a pessoa receberá uma nova notificação de amizade. Claro, você pode culpar a remoção em dedos desajeitados.
Desbloquear alguém é muito mais fácil. No computador, vá ao topo de qualquer página do Facebook, clique no pequeno ícone de cadeado, e depois "Como faço para impedir que alguém me incomode?" Então, escolha "Ver Todos Usuários Bloqueados". Ao lado de cada nome, há a opção Desbloquear. Clique nela e você pode adicionar novamente como amigo ou apenas enviar uma mensagem; um verdadeiro amigo entenderá.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]