Se bloqueou alguém por engano ou quer deixar o passado para trás, pode desbloquear um contato no Facebook e permitir que entre em contato clicando em Desbloquear ao lado do nome na janela Usuários Bloqueados.
Entre no Facebook e clique no ícone Cadeado para abrir menu Privacidade. Selecione Como Impedir que Alguém me Incomode? para expandir.
Selecione Ver Todos Usuários Bloqueados para abrir a janela.
Clique no botão Desbloquear ao lado do nome do contato.
Selecione Confirmar para finalizar.
Bloquear impede interação. Desbloquear permite enviar solicitação de amizade ou mensagem privada. Facebook não notifica ao bloquear/desbloquear. Pode querer enviar mensagem avisando que pode adicionar como amigo ou contatar.
Se bloqueou alguém que era amigo, desbloquear não readiciona automaticamente. Envie solicitação visitando o perfil e clicando "Adicionar Amigo". Desbloquear pode permitir que veja seu perfil, envie solicitação ou mensagem, dependendo das configurações de privacidade. Edite em menu "Privacidade" > "Quem Vê Minhas Coisas?" ou "Quem Pode me Contatar?".
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]