Quando ignora uma conta no site Tumblr, remove o utilizador da sua lista de Seguidos e bloqueia os seus posts de aparecerem no dashboard do utilizador. O Tumblr não lhe envia mensagens privadas ou notificações no dashboard do utilizador. Ignora um utilizador inserindo o nome de utilizador na sua lista de Utilizadores Ignorados ou passando o rato sobre o nome de utilizador no seu dashboard ou na sua caixa Ask, clicando no ícone de silhueta e selecionando "Ignorar" no menu pendente. A única forma de desbloquear um utilizador Tumblr é designorando o nome de utilizador na sua lista de Utilizadores Ignorados.
Inicie sessão na sua conta Tumblr e vá ao seu dashboard de Utilizadores Ignorados (link em Recursos).
Localize o nome de utilizador do utilizador que quer desbloquear. O Tumblr lista os utilizadores que ignorou em ordem cronológica por quando ignorou as suas contas.
Clique no botão "Parar de Ignorar" ao lado do nome de utilizador da conta que quer desbloquear. O Tumblr desbloqueia imediatamente o nome de utilizador da sua conta.
Se ignorou mais de 25 contas, pode precisar de clicar no botão "Seguinte" no final da lista de nomes de utilizador para ver utilizadores ignorados anteriormente.
Bloquear um utilizador que segue também deixa de seguir a conta para que não veja mais os posts do utilizador no seu dashboard. Se quiser ver posts de um utilizador no seu dashboard novamente após desbloquear a conta, deve voltar a seguir o utilizador visitando o blog e clicando no botão "Seguir".
Quando bloqueia um utilizador anónimo na sua caixa Ask, o Tumblr bloqueia o endereço IP do utilizador de lhe enviar mais mensagens. No entanto, o Tumblr não fornece forma de desbloquear endereços IP anónimos no momento da publicação.
Pode gerir os seus utilizadores ignorados apenas na interface Web do Tumblr; a funcionalidade é inacessível em apps móveis do Tumblr.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]