>> Tecnologia Eletrônica >  >> Casa Inteligente >> Vida Inteligente

O Que Acontece Quando Você Desativa uma Página do Facebook?

O Facebook torna fácil para seus usuários saírem temporariamente da rede social usando o processo de desativação. A desativação é uma ação reversível, essencialmente fazendo sua página ficar dormente até que você reative manualmente sua conta. Enquanto sua conta está desativada, nem você nem outros usuários do Facebook têm acesso ao seu conteúdo.

Acesso

Quando você desativa sua conta do Facebook, não consegue fazer login e acessar sua conta até que ela seja reativada. Você não pode fazer login e manter sua conta em status desativado. Ative sua conta novamente para recuperar o uso dela fazendo login na página inicial como faria normalmente e verificando a conta de e-mail que o Facebook tem em arquivo para você. Clique no link dentro do e-mail para reativar e acessar sua conta.

Visibilidade da Conta

Desativar sua conta do Facebook torna sua página imediatamente invisível no site. Seu relacionamento com outros usuários será temporariamente desabilitado, você não aparecerá nos resultados de busca do Facebook e ninguém poderá ver sua página ou seu conteúdo. Comentários ou marcações que você deixou anteriormente na página de outro usuário também serão ocultados até que a conta do Facebook seja reativada.

Restauração

Uma vez que você reative sua conta, sua página retorna ao Facebook exatamente da mesma forma que você a deixou no momento da desativação. Fotos, comentários e quaisquer outros campos que você preencheu em sua página são completamente restaurados. Quaisquer relacionamentos que você tinha anteriormente com outros usuários também são restaurados e os comentários que você deixou para outros aparecerão novamente. A reativação da sua página do Facebook tem efeito imediato.

Notificações

Outros usuários nunca são notificados quando você desativa ou reativa sua página do Facebook, embora possam notar quando você desaparece e reaparece no site. Você para de receber notificações quando sua página está desativada, então se outro usuário tem uma fotografia no perfil dela em que você foi marcado, você não recebe mais alertas por e-mail quando alguém comenta nela. Da mesma forma, se outro usuário do Facebook marcou sua página em uma atualização de status antes de você desativar, você não será notificado de novos comentários sobre ela.