Ao se inscrever em um canal ou usuário específico no YouTube, você recebe atualizações instantâneas sempre que novo conteúdo dessa fonte aparece. Também permite visualizar a atividade do usuário, como vídeos marcados como "favoritos", avaliações dadas e comentários deixados. O botão "Inscrever-se" aparece ao lado de cada nome de usuário no site do YouTube, e as inscrições são gerenciadas na Central de Inscrições em youtube.com/my_subscriptions.
Os botões de inscrição aparecem ao lado de todos os nomes de usuários e canais no YouTube se você estiver conectado a uma conta do Google. Clique no botão para se inscrever em um usuário e uma janela de confirmação aparecerá. Marque a caixa "Também me envie e-mail para cada novo upload" se quiser receber alertas por e-mail de nova atividade, além de aparecer na Central de Inscrições. O usuário em questão recebe um alerta indicando que você se inscreveu no canal dele.
As inscrições podem ser acessadas na Central de Inscrições. Clique no menu suspenso ao lado do seu nome de usuário no canto superior direito da tela para acessá-la. "Inscrições" também aparece como uma opção ao lado de "Todas as atividades" e "Recomendações" na página principal do YouTube em youtube.com. Dentro da Central de Inscrições, é possível revisar novo conteúdo dos canais inscritos, definir qual conteúdo aparece de cada usuário e alterar as configurações de alerta por e-mail associadas. Os usuários que você inscreveu aparecerão como uma lista no lado esquerdo.
Se outro usuário do YouTube se inscrever no seu canal, ele poderá ver vídeos, avaliações e comentários que você escolher tornar públicos. Eles não conseguem ver vídeos privados hospedados na sua conta. Para alterar qual do seu conteúdo e atividade no YouTube é público, e portanto a informação que seus inscritos podem ver, acesse o link "Configurações" que aparece no menu suspenso abaixo do seu nome de usuário no canto superior direito de cada página do YouTube. Abra o link "Compartilhamento de Atividade" para alterar quais atividades são incluídas no feed da sua conta de usuário. Este feed é acessível a qualquer pessoa que tenha se inscrito na sua conta do YouTube.
Se você não quiser mais receber alertas de vídeo e outras atualizações de um usuário ou canal no YouTube, pode cancelar sua inscrição. Acesse a Central de Inscrições em youtube.com/my_subscriptions e selecione a conta de usuário relevante na lista no lado esquerdo da página. Clique no link "Editar inscrição" ao lado do nome de usuário, selecione a opção "Cancelar inscrição de..." e clique em "Atualizar" para confirmar. A conta de usuário selecionada será removida da lista de entradas à esquerda, e você será retornado à página principal da Central de Inscrições.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]