O Facebook oferece controle total sobre quais informações do seu perfil são compartilhadas. Mas você não controla o que outros compartilham. Se não quiser ver o perfil de alguém, deve bloqueá-lo. Ao bloquear: o perfil da pessoa fica invisível para você, ela não aparece em buscas nem em páginas de outros usuários, e ela não pode visitar seu perfil nem contatá-lo.
Navegue até o perfil de quem deseja bloquear.
Role até o final da lista de amigos na coluna esquerda da página.
Clique no link "Denunciar/Bloquear esta pessoa".
Se a pessoa for seu amigo: marque "Bloquear [Nome]" e clique em "Continuar".
Se não for amigo: escolha o motivo, marque "Bloquear [Nome]" e clique em "Continuar".
O Facebook exibirá uma confirmação de que ambos estão bloqueados mutuamente.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]