>> Tecnologia Eletrônica >  >> Casa Inteligente >> Vida Inteligente

Como Bloquear Compartilhamentos no Facebook

O Facebook oferece os controles de privacidade necessários para ajustar o compartilhamento no seu perfil. Você pode limitar como as pessoas o marcam em fotos e vídeos, estipular como as pessoas comentam ou compartilham suas postagens e restringir a capacidade de compartilhar conteúdo ou fazer postagens no seu mural do Facebook. Além disso, você pode impedir que as pessoas revelem sua localização através do Facebook Places, o que é especialmente importante quando você não quer que todos os seus amigos saibam onde você está. O recurso Facebook Places permite que você ou seus amigos façam check-in em diferentes locais e compartilhem onde você está com a conveniência de um telefone móvel.

Passo 1

Entre na sua conta do Facebook, vá ao menu "Conta" e selecione "Configurações de Privacidade".

Passo 2

Vá à seção "Compartilhamento no Facebook" e clique no link "Personalizar Configurações" na parte inferior.

Passo 3

Vá à seção "Coisas que Outros Compartilham" e edite as configurações que deseja alterar.

Passo 4

Clique no botão "Editar Configurações" para "Fotos e vídeos em que você está marcado" se quiser restringir quem pode ver as fotos e vídeos em que você aparece.

Passo 5

Clique na caixa de seleção "Amigos podem postar no meu Mural" para desmarcar o item. Ao fazer isso, seus amigos não poderão postar ou compartilhar itens no seu mural do Facebook.

Passo 6

Clique em "Editar Configurações" para a opção "Amigos podem me fazer check-in no Places". Na próxima tela, selecione o botão "Ativado" e mude para "Desativado". Clique no botão "OK" quando terminar. Agora seus amigos não podem compartilhar sua localização.