Bloqueie não-amigos — e certas pessoas que você designou como amigos — de baixar suas fotos no Facebook tornando as fotos indisponíveis para eles em primeiro lugar. Não é possível remover o link de download do canto inferior esquerdo das fotos que você posta no Facebook. Como resultado, a única maneira de impedir que pessoas baixem fotos da sua conta no Facebook é tornando as fotos indisponíveis para elas completamente.
Selecione "Configurações de Privacidade" no menu suspenso "Configurações" após logar na sua conta do Facebook. Selecione "Personalizar Configurações" no painel "Compartilhamento no Facebook".
Escolha o menu suspenso ao lado de "Postagens Minhas". Selecione "Apenas Amigos" para impedir que não-amigos visualizem — e portanto baixem — fotos.
Selecione "Personalizar" para bloquear amigos específicos de visualizar ou baixar suas fotos. Digite o nome de um amigo, clique na foto do perfil dele quando aparecer e escolha "Salvar Configurações".
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]