>> Tecnologia Eletrônica >  >> Casa Inteligente >> Vida Inteligente

Como Excluir Álbuns de Fotos no Facebook

Para excluir vários álbuns de fotos no Facebook, você precisa excluí-los um por um. Você pode excluir qualquer álbum — incluindo os vazios — exceto aqueles criados automaticamente — Fotos da Linha do Tempo, Fotos do Perfil e Uploads do Celular. No entanto, você pode excluir fotos individuais de álbuns criados automaticamente pelo Facebook. Para manter as fotos e impedir que outros as vejam ao mesmo tempo, torne os álbuns privados. Alternativamente, exclua fotos específicas ou torne-as privadas.

Excluindo Álbuns Inteiros

Passo 1

Clique no seu nome no canto superior direito da página do Facebook para visitar sua página de Linha do Tempo.

Passo 2

Selecione a aba Fotos e depois clique em Álbuns para ver todos os seus álbuns de fotos do Facebook. O número de fotos em um álbum é exibido abaixo do nome do álbum.

Clique em um dos álbuns para abri-lo.

Passo 3

Clique no ícone de engrenagem e selecione Excluir Álbum no menu suspenso para excluir o álbum inteiro. Excluir um álbum apaga todas as suas fotos permanentemente; álbuns excluídos não podem ser recuperados. Confirme clicando no botão Excluir Álbum ou cancele clicando em Cancelar.

Alterando o Público ou Excluindo Fotos Específicas

Passo 1

Abra sua página de Linha do Tempo do Facebook, clique na aba Fotos e depois clique em Álbuns para ver seus álbuns de fotos.

Clique no botão Seletor de Público à direita do nome do álbum que você deseja editar e selecione o público. Para tornar o álbum inteiro público, selecione Público. Para impedir que outros vejam seu álbum, selecione Somente Eu. Personalize o público — para permitir que pessoas específicas vejam o álbum, enquanto nega a outros o direito de ver suas fotos — selecionando Personalizado.

Passo 2

Você não pode alterar o público do álbum Fotos do Perfil, mas pode alterar o público de fotos específicas ou excluí-las do Facebook. Clique no álbum Fotos do Perfil para abri-lo.

Clique no ícone de lápis, selecione Excluir Esta Foto e confirme para excluir a foto do Facebook. Você não pode recuperar fotos excluídas.

Para evitar excluir a foto, altere seu público. Clique na foto que deseja editar para abri-la.

Passo 3

Clique no botão Seletor de Público e selecione um público para sua imagem. Para compartilhar sua foto com todos, selecione Público. Selecione Amigos para permitir que apenas seus amigos vejam a imagem. Torne a foto privada clicando em Somente Eu. Para personalizar o público — para permitir ou negar pessoas específicas — clique em Personalizado.

Dica

Para fazer backup de todos os seus dados do Facebook, incluindo todos os álbuns de fotos, clique na seta ao lado do seu nome, selecione "Configurações" e depois clique no link "Baixar uma cópia" — na aba Geral.

Aviso

Quando você exclui um álbum, todas as suas fotos são excluídas junto com todos os comentários e curtidas. Se você excluir acidentalmente o álbum errado, pode fazer upload das fotos novamente do seu computador; não pode, no entanto, recuperar os comentários e curtidas.