Qualquer pessoa que tenha acesso às suas fotos no Facebook pode clicar no link "Baixar" abaixo de uma imagem e salvá-la no computador. Se você não quer que estranhos baixem suas imagens, apenas restrinja a privacidade do seu álbum de fotos para "Somente Amigos". Se houver uma pessoa específica na sua lista de amigos que você não quer que baixe suas fotos, bloqueie-a de visualizar o álbum que contém as fotos. As pessoas nunca são notificadas quando você as restringe de ver conteúdo no seu perfil, incluindo fotos.
Vá ao link "Conta" no topo do Facebook e selecione "Configurações de Privacidade" no menu.
Clique no link azul "Personalizar configurações".
Role até a parte inferior da seção "Coisas que Compartilho" e clique no link "Editar configurações de privacidade para álbuns de fotos e vídeos existentes".
Clique no ícone cinza abaixo de um álbum e escolha "Personalizar". Digite o nome da pessoa no campo "Ocultar isso destas pessoas", depois clique no nome do amigo quando o Facebook mostrá-lo, junto com uma cópia da imagem miniatura dele. Repita o processo para cada álbum que você deseja bloquear a pessoa.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]