Antes de o LinkedIn adicionar o recurso de bloqueio no início de 2014, havia poucas opções para bloquear pessoas, a menos que você excluísse sua conta ou se escondesse mudando seu nome. As configurações atualizadas do LinkedIn mudaram tudo isso. Você pode bloquear até 50 pessoas e ver uma lista de quem bloqueou. Além disso, alterar configurações pessoais permite limitar o que é visível no seu perfil.
Para bloquear outro membro do LinkedIn, vá ao perfil dele e passe o mouse sobre a seta para baixo localizada no perfil do membro, à esquerda do total de Conexões. Escolha "Bloquear ou Denunciar" na lista e marque a caixa ao lado de Bloquear.
Após clicar em "Continuar", uma tela de confirmação abre. Clique em "Concordar". A pessoa bloqueada não recebe notificação desta ação. Após bloqueá-lo, vocês dois não poderão ver os perfis um do outro, estar conectados ou visualizar os compartilhamentos um do outro. Ele permanecerá na sua lista de bloqueados até que você o remova.
Todas as informações públicas no seu perfil e seus comentários em discussões de grupos públicos ainda são visíveis, mesmo se você bloqueou um membro do LinkedIn. Para bloquear um gerente de um dos seus grupos do LinkedIn, você deve sair do grupo primeiro. Se você é o gerente do grupo, deve remover o membro do grupo antes de bloqueá-lo. Suas conexões compartilhadas que encaminham seu conteúdo ainda são visíveis para a pessoa bloqueada.
Conexões com membros bloqueados são removidas para ambos, assim como todos os endossos. Se desejar desbloquear e reconectar mais tarde, deve enviar um novo convite.
Este recurso não está disponível em dispositivos móveis, então você deve fazer o bloqueio a partir de um computador. Além disso, usuários anônimos não podem ser bloqueados. Aplicativos de terceiros, incluindo SlideShare e LinkedIn Pulse, e seus próprios registros de contatos salvos localmente também podem interferir na funcionalidade de bloqueio.
Sua lista de bloqueados é onde você desbloqueia qualquer pessoa que bloqueou anteriormente. Acesse a lista passando o mouse sobre sua foto de perfil no topo da página inicial do LinkedIn. Clique em "Gerenciar" ao lado de Privacidade e Configurações e digite sua senha quando solicitado.
Na aba Perfil na parte inferior da tela, clique em "Gerenciar Quem Você Está Bloqueando" sob Controles de Privacidade na coluna esquerda. Se sua lista for longa, role até a pessoa e clique em "Desbloquear". Você deve esperar 48 horas para bloquear a mesma pessoa novamente.
Por padrão, seu perfil do LinkedIn é visível para todos no LinkedIn e para mecanismos de busca públicos como Bing e Google. Mesmo se você ocultar seu perfil público, leva algum tempo para ser removido dos mecanismos de busca públicos.
Para ocultar seu perfil público, passe o mouse sobre Perfil no topo da sua página inicial e escolha "Editar Perfil". Abaixo da sua foto de perfil, clique no link para seu URL público, que parece "www.linkedin.com/in/seunome". Na seção Personalizar Seu Perfil Público, marque a caixa ao lado de "Tornar meu perfil público visível para ninguém". Seu perfil do LinkedIn agora está invisível para todos, exceto outros membros do LinkedIn.
Avalie suas Configurações de Privacidade com frequência para garantir que se apliquem à sua posição e estilo de vida atuais. Por exemplo, quando você entra no LinkedIn pela primeira vez ou quando procura emprego, definir transmissões de atividade como "Desligado" em Configurações de Privacidade é uma gentileza para seus colegas membros. Você está adicionando um número incomum de Conexões, Grupos e atualizações de perfil que inundam os feeds dos membros conectados. É simples ligar as transmissões de atividade novamente mais tarde.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]