O recurso de compartilhamento de pasta de trabalho no Excel 2013 permite que múltiplas partes colaborem em um único documento. Embora seja um recurso útil, não é para todos, então a Microsoft tornou fácil desativá-lo. Antes de poder desativar o compartilhamento completamente em uma pasta de trabalho, você deve primeiro remover todos os usuários da lista de pessoas atualmente autorizadas a colaborar no documento.
Clique em "Compartilhar Pasta de Trabalho" no grupo Alterações na aba Revisão no Excel e revise a lista de nomes na lista "Quem Tem Esta Pasta de Trabalho Aberta Agora". Esta lista está localizada na aba Edição e contém a lista de todas as pessoas atualmente autorizadas a compartilhar a pasta de trabalho.
Selecione um usuário que você quer remover da lista e clique em "Remover Usuário". Repita este passo para todos os usuários na lista, exceto você. Você deve remover todos os usuários ativos de uma pasta de trabalho antes de poder desativar o compartilhamento completamente.
Clique em "Compartilhar Pasta de Trabalho" no grupo Alterações na aba Revisão e verifique se seu nome é o único listado na aba Edição.
Remova a marca de seleção da caixa de verificação "Permitir alterações por mais de um usuário ao mesmo tempo" para parar de compartilhar a pasta de trabalho.
Se esta caixa de verificação estiver indisponível, você deve remover a proteção da pasta de trabalho. Clique em "OK" na caixa de diálogo Compartilhar Pasta de Trabalho para fechá-la e depois clique em "Desproteger Pasta de Trabalho Compartilhada" no grupo Alterações na aba Revisão. Digite a senha da pasta de trabalho, se solicitado, e clique em "OK". Agora você pode remover a marca de seleção da caixa "Permitir alterações".
Se você quiser salvar qualquer informação de histórico de alterações na sua pasta de trabalho, deve copiá-la para fora da pasta de trabalho antes de desativar o compartilhamento ou a informação será perdida. Para copiar suas informações de histórico de alterações, clique em "Controlar Alterações" no grupo Alterações na aba Revisão e depois clique em "Realçar Alterações". Selecione "Todas" na lista Quando e remova as marcas de seleção das caixas "Quem" e "Onde". Marque a caixa "Listar alterações em uma nova planilha" e clique em "OK".
Depois de copiar o histórico de alterações para uma nova planilha, você pode imprimir a planilha pressionando "Ctrl+P" ou copiar e salvar os dados em outra pasta de trabalho inteiramente.
Para copiar os dados para outra pasta de trabalho, pressione "Ctrl+A" para selecionar todos os dados, crie uma nova pasta de trabalho e clique em "Ctrl+V" para colar no novo documento.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]