Se você encontrou o emprego que procurava e não quer mais que seu currículo e informações pessoais apareçam no Monster.com, pode cancelar sua conta. Exclua a conta apenas se tiver certeza de que não deseja mais usar os serviços da empresa. Se você pode precisar dos serviços no futuro, pode ser melhor ocultar seu currículo e perfil e desativar notificações por e-mail do Monster.com em vez de fechar a conta. Todos os seus currículos, cartas de apresentação, histórico e informações pessoais são excluídos quando você fecha sua conta no Monster.com.
Faça login no Monster.com usando seu e-mail e senha ou sua conta do Facebook. Passe o mouse sobre seu nome no canto superior direito da página e clique em "Configurações" para abrir a página "Editar Configurações da Conta".
Clique no link "Cancelar assinatura" na parte inferior da página se quiser fechar a conta. Todos os seus dados são removidos imediatamente quando você fecha a conta. Além disso, você não pode recuperar os dados depois de fechar a conta.
Clique no botão "Sim" se tiver absoluta certeza de que deseja fechar sua conta no Monster.com. Se decidir que ainda precisa dela, clique no link "Esqueça, vou manter minha conta no Monster" para voltar à página Editar Configurações da Conta. A conta é fechada imediatamente e o Monster exclui todos os seus dados.
Se você não conseguir fechar a conta na página Editar Configurações da Conta, pode pedir à equipe do Monster.com para fechá-la para você. Clique no link "Fale Conosco" na parte inferior da página do Monster e preencha o formulário com suas informações pessoais. Selecione "Desativar/Cancelar Conta" na caixa suspensa "Categoria" e forneça mais detalhes sobre seu problema usando a caixa "Descreva seu problema ou pergunta". Clique em "Continuar" e depois em "Finalizar Envio da Pergunta". Não há garantia de que funcionários do Monster.com fecharão sua conta se você enviar e-mail.
Para tornar seus currículos privados, faça login no Monster.com, passe o mouse sobre "Currículos" e clique em "Gerenciar" ao lado de Meus Currículos. Clique no link "Visível" ao lado de cada currículo, clique no botão de opção "Privado" e depois clique em "Atualizar Visibilidade".
Para tornar seu perfil privado, passe o mouse sobre seu nome, clique em "Editar Perfil" e selecione a aba "Configurações de Privacidade". Clique no botão de opção "Privado" e clique em "Atualizar Visibilidade" para tornar seu perfil privado.
Impedir que o Monster.com envie e-mails de suas buscas salvas passando o mouse sobre "Vagas" e clicando em "Busca Salva". Selecione "Nunca" na caixa suspensa "E-mails Enviados" ao lado de cada busca salva. Para excluir buscas salvas, clique no botão "Excluir" ao lado de cada item.
Desative todas as notificações do Monster.com passando o mouse sobre seu nome, clicando em "Editar Perfil" e selecionando a aba "Configurações de Notificação". Remova todas as marcas de verificação da coluna "E-mail" para impedir que o Monster.com envie qualquer e-mail.
Desconecte seus serviços de rede social do Monster.com passando o mouse sobre seu nome e clicando em "Configurações". Clique no ícone "X" ao lado de cada serviço na seção Contas Vinculadas da página e clique em "OK".
Fechar sua conta resulta na exclusão permanente e imediata de todos os seus currículos e cartas de apresentação salvos. Seu histórico, vagas salvas e buscas salvas também são excluídos. Todas as suas contas da comunidade Monster são canceladas imediatamente quando você fecha a conta. Além disso, seu perfil BeKnown, bem como sua rede e todas as mensagens, são permanentemente excluídos.
De acordo com os termos do Compromisso de Privacidade do Monster, a empresa tem o direito de reter todas as suas informações e dados indefinidamente. A empresa também tem o direito de reter todas as informações coletadas sobre você indefinidamente.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]