>> Tecnologia Eletrônica >  >> Casa Inteligente >> Vida Inteligente

Como Excluir Contas do eHarmony

Quando você fecha sua conta eHarmony através do site do eHarmony, nenhum usuário pode ver sua conta e seus matches serão fechados. No entanto, suas informações de conta, como fotos e detalhes do perfil, são retidas no site do eHarmony, embora usuários não possam acessá-las. Você pode solicitar que todas as suas informações sejam permanentemente excluídas enviando um e-mail, então se você voltar ao eHarmony depois, deve novamente passar por todo o processo de registro, como preencher o questionário obrigatório e fazer upload de fotos.

Fechar Conta

Após fazer login na página inicial da sua conta eHarmony, selecione Configurações e depois Configurações da Conta. Selecione o bloco Faturamento e depois Fechar Conta. Se "Fechar Conta" não estiver disponível, selecione "Cancelar Minha Assinatura." Siga as instruções fornecidas para fechar sua conta. Contas com assinatura de pagamento em três partes devem completar todos os três pagamentos antes de cancelar.

Excluir Informações da Conta

Para remover permanentemente todas as informações da sua conta eHarmony, envie e-mail para eHarmony usando "deletemyinfo@eharmony.ca" com Excluir Minhas Informações da Conta no assunto. No corpo da mensagem, solicite que todas as suas informações pessoais sejam removidas do site do eHarmony, e o eHarmony excluirá seus dados dentro de 10 dias úteis.