Se você decidir atualizar para uma nova versão do iPhone, ou se livrar do seu dispositivo por qualquer motivo, pode apagar todos os seus dados pessoais e informações do telefone. O processo leva alguns minutos no iPhone 3GS e modelos posteriores.
Instruções
- Carregue seu iPhone até a capacidade total, ou conecte-o a uma fonte de energia. Apagar tudo do seu dispositivo pode drenar a bateria rapidamente. O processo não conseguirá completar se seu iPhone ficar sem energia.
- Toque no aplicativo "Ajustes" no telefone. Role até o terceiro grupo de opções e toque em "Geral".
- Role até o final da tela "Geral" e selecione "Redefinir".
- Toque no ícone "Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes". Seu dispositivo se limpará de todo conteúdo e voltará às configurações de fábrica.