>> Tecnologia Eletrônica >  >> Celulares e Acessórios >> iPhone

E se Eu Entrei com a Conta Errada no Meu iPhone?

Cada usuário de iPhone precisa de uma conta Apple ID para usar a iTunes Store ou App Store no dispositivo. Se você acidentalmente entrar no Apple ID de outra pessoa no seu telefone, ou se tiver duas contas e entrar na errada, quaisquer downloads iniciados serão aplicados à conta logada.

Download de Mídia

Quando você está logado no Apple ID errado no seu iPhone, a mídia que você compra e baixa na iTunes Store ou App Store não será adicionada à conta pretendida. Em vez disso, a música, vídeo ou aplicativo baixado é adicionado à conta Apple atualmente logada. Na próxima vez que conectar seu iPhone ao computador, você não poderá adicionar os novos arquivos ao iTunes a menos que esteja logado na mesma conta que os comprou no telefone.

Pagamento

Cada conta Apple ID está vinculada a um cartão de crédito ou informações do PayPal, e todas as compras são cobradas automaticamente nesse método de pagamento. Se você estiver logado na conta de outra pessoa no seu telefone, o que você comprar será cobrado dela. Como precaução, você sempre é solicitado a confirmar seu Apple ID e senha antes de uma compra, a menos que tenha acabado de entrar.

Transferência de Mídia

Uma vez que uma música ou aplicativo é comprado com uma conta Apple, não pode ser transferido para outra conta Apple. A mídia comprada pertence à pessoa que pagou por ela, mesmo estando no seu dispositivo. A única cópia da mídia estará no seu telefone, a menos que você sincronize o telefone com um computador usando a conta iTunes da outra pessoa. Se você sincronizar seu telefone com o iTunes do seu amigo, no entanto, os aplicativos e músicas atualmente no seu telefone serão substituídos pelo que estiver na biblioteca do seu amigo.

Alterando o Login

Sempre verifique qual conta está logada antes de fazer qualquer compra. A conta atualmente logada está listada na parte inferior da tela do aplicativo iTunes. Alternativamente, você pode ir ao aplicativo Ajustes e escolher "iTunes e App Store". A partir daí, leva apenas alguns segundos para sair da conta atual e entrar novamente usando outra.