A forma mais segura de excluir permanentemente e-mail do BlackBerry é excluir diretamente no dispositivo. Ao clicar "Excluir", a mensagem vai para "Lixeira" no app de e-mail do BlackBerry e também no servidor. Se remover da lixeira, retorna à caixa de entrada. Após período (30 dias na maioria), é excluída permanentemente do servidor.
Se acessa e-mail via Web, pode arquivar ou armazenar em pasta, mantendo no servidor sem excluir. O app de e-mail do BlackBerry não organiza automaticamente nas mesmas pastas do webmail, então mensagens organizadas no webmail podem permanecer na caixa de entrada no BlackBerry.
Outra razão para parecer reaparecer é receber mensagem duplicada do remetente, comum se ambas forem spam. Se receber mesma mensagem mais de uma vez, contate remetente e peça para parar spam.
Erro ao sincronizar BlackBerry com Outlook pode causar reaparecimento. Configurar opção de sincronizar pastas inteiras no BlackBerry Message Re-director causa este erro. Para evitar, desmarque "Reconciliar Pastas de Mensagens de E-mail" no BlackBerry Message Re-Director.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]