Não existe uma lista central de bloqueados do Instagram para consultar. Em vez disso, para ver se você bloqueou uma conta individual, você precisa visitar a página do perfil Instagram dela e usar o menu fornecido lá. Você também pode usar este menu para bloquear ou desbloquear alguém. Quando você bloqueia alguém, eles são impedidos de ver suas imagens, vídeos e perfil, mas usuários não são notificados quando são bloqueados.
Localize o usuário cujo perfil você quer ver. Toque no ícone Buscar na parte inferior do app Instagram, insira o nome da conta que você procura no campo no topo da tela e então toque na conta na lista de resultados de busca. Alternativamente, se você segue o usuário, toque no ícone Perfil no canto inferior direito da tela, abra a lista de contas que você segue e toque no nome da conta lá.
Toque no ícone de Menu no canto superior direito da página do perfil da conta.
Olhe o menu fornecido. A conta não está atualmente bloqueada se Bloquear Usuário é exibido no menu pop-up.
Se Desbloquear Usuário é exibido, então você bloqueou esta conta. Você pode não fazer nada se quiser continuar com a pessoa bloqueada. Caso contrário, você pode tocar Desbloquear Usuário para remover o bloqueio para a conta.
Se você quer desbloquear a pessoa, toque Sim, Tenho Certeza para remover o bloqueio para a conta selecionada.
Quando você olha perfis Instagram bloqueados, você não pode mais ver suas imagens ou vídeos postados, e suas contagens de postagens, seguidores e seguindo exibirão como zero. No entanto, você ainda poderá ver sua biografia, imagem de perfil e nome de usuário quando visualizar perfis Instagram bloqueados.
Quando você bloqueia alguém, os comentários e curtidas dele permanecem nas suas fotos e vídeos. Você deve deletar as reações e comentários do usuário manualmente.
Usuários que você bloqueou ainda podem mencionar você nos posts deles, e você receberá notificações sobre esses posts através da sua conta. Para parar estas notificações, toque no ícone de Menu no perfil da pessoa e selecione Ignorar Posts Deste Usuário. Você também pode reportar posts abusivos ao Instagram tocando no ícone de Menu e selecionando Reportar Inadequado.
Quando uma conta é definida como privada, você é bloqueado de ver suas imagens e vídeos. Você deve solicitar acesso do proprietário para ver este conteúdo. Visite o perfil da pessoa e toque no botão Seguir para enviar uma solicitação de seguir ao proprietário. Uma vez aprovado como seguidor, você não está mais bloqueado de ver o conteúdo da conta.
Quando você se cadastra no Instagram, sua conta é pública por padrão, o que significa que todos usuários podem ver suas imagens e vídeos. Defina sua conta como privada para bloquear todos de ver seu conteúdo. Usuários devem então enviar uma solicitação de seguir para você para ver suas imagens e vídeos.
Abra sua página de perfil e toque no ícone de Menu no canto superior direito.
Alterne a chave Conta Privada para a posição Ligado para definir sua conta como privada.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]