O site de microblogging Tumblr permite criar quantos blogs quiser sob sua conta, e você pode excluir qualquer um dos seus blogs secundários sem afetar seu blog primário — aquele que você cria ao se inscrever; no entanto, se você excluir sua conta inteira, todos os blogs, posts e dados associados a essa conta são permanentemente excluídos e não podem ser recuperados.
Embora não possa reativar uma conta excluída com todo o conteúdo intacto, você pode voltar ao Tumblr usando o mesmo endereço de e-mail usado anteriormente para a conta excluída e recriar a URL do seu blog excluído se ninguém mais a tiver ocupado desde que você excluiu sua conta. Seus posts e imagens do blog da conta excluída ainda estão perdidos, no entanto.
Em vez de excluir sua conta inteira, você pode colocar uma senha em um blog que não está usando agora, mas pode reaproveitar no futuro, o que permite manter a URL, mas impede que outros usuários do Tumblr vejam ou interajam com o blog associado a ela. Você pode definir uma senha no menu Configurações — isso só funcionará em blogs secundários, não no blog primário; o blog primário sempre permanece público.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]