>> Tecnologia Eletrônica >  >> Casa Inteligente >> Vida Inteligente

Quem Pode Ver Meus Posts no Mural de Alguém no Facebook?

Se você está verdadeiramente preocupado com sua privacidade no Facebook, é importante considerar não apenas suas próprias configurações de privacidade do perfil, mas também as de seus amigos. Se você não tem certeza se um amigo manteve o Mural do perfil público, poste informações pessoais no mural dele com cautela. Você não pode controlar quem vê o que você posta no Mural de um amigo — apenas ela pode.

Configurações de Privacidade

Se outro usuário do Facebook tem acesso aos seus posts no Mural de um amigo é determinado pelas configurações de privacidade do dono do Mural. Cada usuário tem controle total sobre quais partes do perfil são públicas e quais são protegidas, incluindo posts no Mural. Se seu amigo tornou os posts do Mural públicos, significa que qualquer pessoa na comunidade do Facebook pode ler o que você escreve no Mural dele, independentemente das configurações do seu próprio Mural.

Amigos do Dono do Mural

Embora muitos usuários escolham ocultar posts do Mural de não-amigos, a maioria permite que seus amigos acessem o Mural. Se você consegue ver o Mural do seu amigo, então ela tornou o Mural visível para sua lista de amigos e todos os amigos dela provavelmente conseguem ver seus posts. É possível que seu amigo tenha ocultado o Mural de amigos selecionados, mas não há como você acessar as configurações de privacidade dela. Sempre assuma que os amigos do dono do Mural verão seus posts.

Seus Amigos

Se a pessoa no cujo Mural você posta manteve o perfil oculto de não-amigos, seus próprios amigos não necessariamente conseguirão ver seus posts no Mural dela. As únicas pessoas na sua lista de amigos que verão seus posts são aquelas que também são amigas do dono do Mural. Se o dono do Mural manteve o perfil público, no entanto, uma história sobre seu comentário aparecerá no seu perfil e todos os seus amigos poderão acessar e ver o post.

Usuários Bloqueados

Quando você bloqueia um usuário no Facebook, você se torna invisível para ele em todo o site, inclusive nos Murais de outros. Mesmo que você tenha um amigo em comum com o usuário bloqueado, ele não consegue ver os posts que você cria no Mural do amigo em comum. Da mesma forma, você nunca terá acesso aos posts que um usuário bloqueado cria em qualquer lugar no Facebook.