Quando você posta no perfil de alguém no Facebook, tanto você quanto essa pessoa têm a opção de ocultar sua publicação. Isso a remove da visualização. A menos que você lembre exatamente quando postou o conteúdo, pode ser difícil saber se foi ocultado. Comparando as publicações que você fez com o que realmente aparece na página da pessoa, você pode ver se o conteúdo foi ocultado e se a pessoa está ocultando todas as suas publicações.
Visite a página do amigo do Facebook em questão. No canto superior direito, clique em "Ver amizade" para mostrar seu conteúdo recente em conjunto.
Role pelas publicações no meio da tela. Se todas as publicações forem da outra pessoa e as suas estiverem faltando, ele ou ela está ocultando suas publicações.
Publique algo no mural dele ou dela e anote as duas ou três publicações anteriores para saber onde a sua deve aparecer. Verifique novamente em um ou dois dias para ver se ainda está lá.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]