Você não pode recuperar uma mensagem que excluiu no Facebook, seja você quem a enviou originalmente ou não. No entanto, a pessoa que a enviou e quaisquer pessoas que a receberam ainda têm acesso à mensagem se não a excluíram. O botão "Arquivar" do Facebook pode ser confundido com um botão de exclusão, então se não encontrar uma mensagem na sua Caixa de Entrada, procure na pasta Arquivados.
Passar o mouse sobre uma conversa no painel de Mensagens e clicar no "X" que aparece arquiva, em vez de excluir, a conversa. Para excluir uma única mensagem no Facebook, abra a conversa que a contém, clique no botão "Ações" acima da mensagem e clique em "Excluir Mensagem" ou "Excluir Mensagens" no menu suspenso. Se houver mais de uma mensagem na conversa, você deve marcar a caixa ao lado de cada mensagem que deseja excluir e clicar em "Excluir". Selecione "Excluir Conversa" no menu suspenso Ações para excluir todas as mensagens de uma conversa.
Se não tem certeza se excluiu ou arquivou uma mensagem, verifique sua pasta Arquivados. Na tela de Mensagens, acima da lista de conversas, clique em "Mais" e depois em "Arquivados" no menu suspenso.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]