Se você se arrepender de uma publicação no Facebook, pode excluí-la e remover todos os vestígios. Pode remover posts no mural de amigos, no seu mural ou em outros locais. Quando excluída, não é mais visível por ninguém. Posts são removidos imediatamente do seu feed de atividades recentes.
Acesse o Facebook e faça login na sua conta.
Clique em "Perfil" para ver suas publicações como atualizações de status e comentários em páginas de outros usuários.
Revise suas publicações e escolha o link da que deseja excluir.
Passe o mouse sobre sua publicação e clique na seta que aparece no canto superior direito.
Clique em "Excluir" para confirmar.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]