O Twitter — o site de rede social e "microblogging" — permite que usuários bloqueiem uns aos outros. Existem muitas razões pelas quais você pode optar por bloquear alguém no Twitter; talvez não queira que eles vejam seus tweets, ou até mesmo saibam que você tem uma conta. Embora o Twitter não notifique alguém quando você o bloqueia, um indivíduo ainda pode descobrir com base nas configurações do site.
Bloquear alguém no Twitter muda a forma como eles podem acessar sua conta. Eles não poderão enviar mensagens diretas, nem aparecerão na sua lista de "seguidores" (indivíduos que assinam seus tweets). O processo é recíproco; se você bloquear alguém de seguir sua conta, você não aparecerá na lista de seguidores deles também.
Só porque você bloqueou alguém não significa que eles não podem ver seus tweets. Se seu perfil for público, qualquer pessoa ainda pode ver seus tweets visitando sua página no Twitter. Por exemplo, se seu nome no Twitter fosse "@joaosilva123", um indivíduo poderia encontrar sua conta digitando "https://www.twitter.com/joaosilva123" na barra de endereços do navegador.
Visite a página do Twitter do indivíduo que deseja bloquear, digitando a URL diretamente no navegador ou clicando em um link para a página da pessoa na sua tela. Abaixo do nome e foto do usuário, você verá uma barra cinza clara. No lado esquerdo desta barra há um ícone verde "+" com a palavra "Seguir" ao lado; no lado direito há um ícone de engrenagem com uma seta ao lado. Clique neste ícone de engrenagem para acessar um menu suspenso e selecione "Bloquear" na lista de opções. Isso bloqueará o indivíduo.
Se quiser impedir que um usuário bloqueado veja seus tweets completamente, deve alterar as configurações da sua conta. Clique no nome da sua conta no canto superior direito da página inicial do Twitter e selecione "Configurações" no menu suspenso. Role até o final da tela e marque a caixa ao lado de "Privacidade dos Tweets". Tweets postados após marcar esta caixa não serão públicos; apenas indivíduos que você aprovar poderão vê-los.
O Twitter não notifica usuários que você os bloqueou. No entanto, isso não significa que o indivíduo não possa descobrir por conta própria. Se o usuário estava seguindo você antes de ser bloqueado, ela pode notar que não está mais listada como uma das "seguidoras" da sua conta. Usuários bloqueados também podem notar que não recebem mais seus tweets no feed e precisam acessar diretamente sua página no Twitter para ver essa informação.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]