O Twitter é um aplicativo de rede social baseado na Web que permite postar atualizações curtas em tempo real para outras pessoas acompanharem. A menos que você proteja seus posts no Twitter, qualquer pessoa que tenha uma conta no Twitter pode escolher "Seguir" você e fazer parte da sua rede social. Se você não quer que alguém o siga no Twitter, pode usar o recurso Bloquear que impede que suas atualizações apareçam na página de perfil de outra pessoa.
Faça login na sua conta do Twitter.
Selecione "Seguidores" para encontrar a pessoa específica que deseja bloquear.
Encontre o seguidor que deseja bloquear rolando pela sua lista de seguidores.
Clique no ícone "Engrenagem" no perfil dessa pessoa. Escolha a opção para bloquear o seguidor e confirme sua escolha.
Selecionar "Proteger atualizações" na página de configurações da conta permitirá bloquear todas as pessoas.
Você só pode desbloquear pessoas após adicioná-las como amigo novamente.
Você não aparecerá mais na lista de amigos da pessoa.
Selecione "Nah, never mind, we're cool" na página final de bloqueio se mudar de ideia e não quiser bloquear a pessoa.
A menos que sua conta do Twitter seja protegida, evite postar informações pessoais no Twitter, como endereço residencial, número de telefone e outras informações sensíveis.
A pessoa que você bloquear não poderá mais adicioná-lo como amigo.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]