Um bloqueio de privacidade telefónica impede que um assinante de Identificador de Chamadas veja o seu número e nome no display quando liga. Em vez disso, "Anónimo", "P" ou "Privado" pode aparecer no Identificador de Chamadas ou a chamada pode ser rejeitada se o assinante tiver serviço de Bloqueio de Chamadas Anónimas. O bloqueio de privacidade está disponível em duas formas: bloqueio por chamada e bloqueio por linha. A primeira permite bloquear manualmente a informação em chamadas individuais. A segunda bloqueia automaticamente a informação em todas as chamadas e é a que pode remover temporariamente conforme necessário ou desativar permanentemente.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]