Limpar os dados de um telefone Sprint remove todas as músicas, fotos e toques dele. Se você planeja doar o telefone ou enviá-lo para reparo, remover os dados garante que ninguém possa acessar os arquivos no seu telefone. Você pode percorrer os arquivos manualmente e deletar cada um, mas resetar o telefone usando as configurações de segurança é mais rápido. Após os dados serem limpos do telefone Sprint, não podem ser recuperados.
Instruções
- Faça backup de quaisquer arquivos que queira manter antes de limpar os dados. Clientes Sprint podem fazer upload das fotos do menu "Fotos" selecionando "Enviar".
- Pressione a tecla "Menu", depois selecione "Configurações".
- Selecione "Segurança" no menu, depois insira o código de bloqueio do seu telefone. O código padrão do telefone são os últimos quatro dígitos do número do celular.
- Selecione "Redefinir", depois "Redefinir Dados".
- Aguarde a redefinição completar, depois desligue o telefone por um minuto.