Quase toda função no Zune diz respeito a reprodução. Navega músicas, vê fotos/filmes, joga, mas não cria playlists nem apaga conteúdo. Resetar o dispositivo apaga conteúdo, mas o processo varia por modelo. Para remover tudo sem reinstalar software do sistema, use o software de sincronização no PC.
Conecte o cabo USB do Zune ao player e ao PC. Ou use a base do Zune. Em instantes, o PC reconhece e carrega o software.
Clique no link "Configurações" no canto superior direito do software Zune.
Clique "Dispositivo" > "Opções de Sincronização".
Role para baixo e escolha "Apagar todo conteúdo". Na caixa de confirmação, confirme que quer remover todo conteúdo.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]