>> Tecnologia Eletrônica >  >> Casa Inteligente >> Vida Inteligente

Como Excluir uma Conta de Webmail

Seja para excluir aquela antiga conta de webmail porque recebe muito spam, você se arrepende do nome de usuário não profissional que escolheu na adolescência ou você tem uma conta nova e não verifica a antiga, excluir sua conta de webmail é fácil. Na maioria dos casos, fechar uma conta de webmail é permanente, então certifique-se de ter fornecido um novo endereço de e-mail a todos os seus contatos antes de se livrar da antiga.

Yahoo!

Passo 1

Abra o navegador da web do seu computador e insira "https://edit.yahoo.com/config/delete_user" na barra de ferramentas. Isso o leva à Página de Encerramento de Conta do Yahoo.

Passo 2

Faça login na página de Encerramento de Conta com seu ID Yahoo! e senha.

Passo 3

Digite sua senha novamente na caixa e insira a tag Captcha. Clique no botão "Sim" na parte inferior da página para excluir sua conta de webmail Yahoo!.

Hotmail

Passo 1

Abra seu navegador da web. Então digite a seguinte URL na barra de ferramentas do seu navegador: "https://account.live.com/CloseAccount.aspx".

Passo 2

Digite sua senha do Hotmail na caixa e pressione "Entrar". Aguarde a nova página carregar.

Passo 3

Digite sua senha novamente e clique em "Sim" para fechar a conta Hotmail.

Gmail

Passo 1

Faça login na sua conta Gmail com seu nome de usuário e senha em "https://gmail.com".

Passo 2

Clique no botão "Configurações" no canto superior direito. Na aba "Contas e Importação" clique em "Configurações da Conta Google".

Passo 3

Pressione o botão "Editar" ao lado de "Meus Produtos", o cabeçalho grande em negrito. Isso abre a página onde você pode excluir o Gmail.

Passo 4

Siga o link sob "Excluir Conta". Digite sua senha e clique nas duas caixas ao lado de "Sim". Pressione "Excluir Conta Google" para fechar sua conta Gmail.

Dica

Excluir uma conta Yahoo também exclui perfis adicionais associados a essa conta, como sua associação ao Yahoo! Groups.

Contas Hotmail permanecem ativas por 270 dias para que usuários possam reativá-las se mudarem de ideia. Após 270, as contas são excluídas permanentemente.