>> Tecnologia Eletrônica >  >> TiVo & DVR >> DVR

Como Apagar o Histórico no DirecTV

O DVR DirecTV mantém um histórico de todos os programas que você grava ou compra usando a rede DirecTV. A lista facilita voltar e ver quais programas você assistiu no passado. Se preferir não ter o histórico salvo no DVR, você precisa resetar o dispositivo. No entanto, resetar o DVR não apenas apaga o histórico, mas também exclui todas as informações e configurações do sistema, como a lista de Canais Favoritos.

Instruções

  1. Passo 1: Pressione o botão DirecTV na parte superior do controle remoto DirecTV. A tela DirecTV Central aparece na sua televisão. Use os botões de "Seta" para rolar pelas opções do sistema e pressione "Select" para escolher uma opção.

  2. Passo 2: Role pelas opções e selecione "Mensagens e Configuração".

  3. Passo 3: Selecione "Reiniciar ou Resetar Sistema" e depois selecione "Limpar e Apagar Tudo".

  4. Passo 4: Pressione o botão "Thumbs Down" (polegar para baixo) no controle remoto três vezes para confirmar que deseja resetar o DVR e, em seguida, pressione "Enter". Pode levar mais de uma hora para o DVR DirecTV ser resetado.