A opção "Compras" em um DVR DirecTV permite que os usuários visualizem itens pay-per-view selecionados no dispositivo. O histórico de cada compra é listado na página de Compras e os usuários também podem optar por cancelar compras futuras. No entanto, para remover todo o histórico de compras, você deve reiniciar todo o sistema do DVR, restaurando-o às configurações de fábrica. Reiniciar o DVR também excluirá quaisquer controles parentais, gravações salvas e itens da lista de Canais Favoritos.
Pressione o botão "Thumbs Down" (polegar para baixo) no seu controle remoto três vezes e depois pressione o botão "Enter" para entrar na tela do menu "Reiniciar ou Redefinir Sistema".
Pressione o botão "Info" três vezes e depois pressione o botão "Baixo" no seu player DVR se não quiser usar o controle remoto.
Pressione o botão "Baixo" no seu controle remoto ou player DVR e selecione a opção "Limpar e excluir tudo". Pressione o botão "Enter".
Digite a senha de controle parental se tiver uma configurada no seu DVR para continuar. Confirme que deseja redefinir seu player DVR pressionando o botão "Enter".
Aguarde a conclusão do processo de redefinição, que pode levar mais de uma hora. Quando concluído, você precisará configurar seu DVR da mesma forma que fez na primeira vez que o usou.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]