>> Tecnologia Eletrônica >  >> Celulares e Acessórios >> iPhone

Posso Fazer um Ponto de Restauração no iPhone para Recuperar Mensagens?

A Apple não forneceu uma maneira de restaurar mensagens excluídas no iPhone. O principal método para recuperar essas informações é usar um ponto de restauração a partir de um arquivo de backup. Um arquivo de backup salva no iTunes toda vez que você sincroniza seu iPhone. Sincronizar frequentemente seu iPhone com o iTunes permite restaurar de um backup sem perder informações significativas. Quanto mais tempo você espera entre períodos de sincronização, mais informações você perde ao realizar uma restauração do backup.

Backups

O arquivo de backup salva todas as informações que não sincronizam com seu computador, como mensagens, fotos e configurações. Esses arquivos de backup atuam como salvaguardas contra informações perdidas, permitindo restaurar esses dados para seu iPhone usando o iTunes. Todas as informações salvas no backup são restauradas para o iPhone. Você não pode escolher o que será sincronizado de volta para o iPhone.

Informações Salvas nos Arquivos de Backup

Um arquivo de backup salva apenas certas informações. O iTunes faz backup de suas mensagens, contatos, histórico de chamadas, rolo da câmera, arranjo da tela inicial, compras dentro de apps, notas, favoritos, eventos de calendário, memos de voz e configurações de rede. O backup não salva sua versão de firmware, então você mantém sua versão atual do iOS.

Restaurar do Backup

O recurso de restaurar do backup funciona no software iTunes. Clique com o botão direito no seu iPhone e escolha a opção "Restaurar do backup". Escolha o arquivo de backup que deseja restaurar. Todas as informações que você salvou no backup são restauradas para o iPhone. Escolha o arquivo de backup correto que contém a mensagem que deseja restaurar.

Desvantagens dos Pontos de Restauração

A desvantagem de usar pontos de restauração para recuperar mensagens excluídas é a perda de informações. Você perde todas as informações obtidas entre o momento daquele arquivo de backup e hoje. Isso inclui suas fotos, mensagens e memos de voz. Esta informação é perdida para sempre. Você pode salvar algumas informações, como fotos, puxando-as manualmente antes de realizar a restauração.