Excluir o conteúdo do seu Zune pode ser feito usando o software Zune incluído. O software Zune pode ser usado para transferir conteúdo para o dispositivo e gerenciar configurações de hardware no Zune. Se você tem arquivos no Zune que deseja salvar, precisará salvá-los antes de continuar, pois não poderá restaurá-los depois. Isso excluirá apenas os arquivos (áudio, vídeo e fotos) no dispositivo. As configurações do Zune permanecerão as mesmas.
Conecte o Zune ao seu computador usando o cabo de sincronização USB.
Inicie o software Zune.
Selecione "Configurações". Clique em "Dispositivo".
Selecione a aba "Opções de Sincronização". Clique em "Apagar todo o conteúdo". Clique em "Sim" quando solicitado a confirmar.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]