>> Tecnologia Eletrônica >  >> Áudio Pessoal >> Zune

Como Excluir Músicas e Fotos do Zune MP3 Player

Com dispositivos variando de 4GB a 120GB de armazenamento — para modelos disponíveis em janeiro de 2010 — o Microsoft Zune oferece muito espaço para músicas, fotos e vídeos. Às vezes, porém, esse espaço simplesmente não é suficiente. A única maneira de liberar espaço de memória no seu Zune é excluir parte do conteúdo que já está nele. Remover músicas e fotos do seu Zune é bastante semelhante a adicioná-las e pode ser concluído usando o mesmo equipamento.

O que você vai precisar

  • Cabo de sincronização do Zune (fornecido com o Zune)
  • Computador com software Zune

Instruções

  1. Excluindo Músicas do Seu Zune

    • Abra o software Zune no seu computador.

    • Conecte seu Zune ao computador usando o cabo de sincronização Zune fornecido. Quando o computador reconhecer que seu Zune está conectado, ele aparecerá na seleção de destino.

    • Clique em "dispositivo" na seleção de destino.

    • Clique em "música", o que trará uma lista de todas as músicas armazenadas no seu Zune.

    • Encontre a música que deseja excluir e clique nela com o mouse para destacá-la.

    • Clique com o botão direito na música e role até clicar em "Excluir de ...". Qualquer nome que você deu ao seu Zune aparecerá após "Excluir de". Exemplo — "Excluir do Zune do Joe".

    • Clique no botão "OK" para confirmar que deseja excluir a música do seu Zune.

  2. Excluindo Fotos do Seu Zune

    • Abra o software Zune no seu computador clicando duas vezes no ícone da área de trabalho ou selecionando-o na lista de aplicativos.

    • Conecte seu Zune usando o cabo de sincronização Zune que vem com seu Zune. Quando o computador reconhecer seu Zune, ele aparecerá como um dispositivo na seleção de destino. Quando aparecer, clique nele.

    • Clique em "fotos" para trazer todas as fotos armazenadas no seu Zune.

    • Encontre a foto que deseja excluir e clique nela com o mouse para destacá-la. Uma vez destacada, clique com o botão direito nela e role até clicar em "Excluir de ..."

    • Clique no botão "OK" para confirmar a exclusão.