O Facebook oferece uma variedade de configurações de privacidade personalizáveis. Por padrão, sua lista de amigos pode ser visualizada por outros usuários do Facebook. Se você não deseja que todos vejam sua lista, pode ajustar as configurações. Altere para ocultar a lista de todos ou crie uma lista personalizada de amigos a quem ocultá-la. Para acessar as configurações de privacidade, você precisará fazer login em sua conta no computador, não em um dispositivo móvel.
Direcione seu navegador para facebook.com. Insira seu e-mail e senha para entrar.
Clique no link "Conta", localizado no canto superior direito da página. Um menu suspenso aparecerá. Clique em "Configurações de Privacidade". A página "Escolha Suas Configurações de Privacidade" será exibida.
Clique no link "Ver Configurações", próximo ao topo da página, abaixo do cabeçalho "Conectando no Facebook". Role a lista até ver a opção "Ver sua Lista de Amigos".
Clique no menu suspenso à direita de "Ver sua Lista de Amigos". Você pode tornar sua lista visível apenas para amigos ou amigos de amigos. Para mais opções, clique em "Personalizar" no menu. Uma janela pop-up será aberta.
Clique no menu suspenso em "Tornar Visível Para". Para ocultar a lista de todos, selecione "Apenas Eu". Para ocultar de pessoas específicas, clique na caixa de texto abaixo de "Ocultar Destas Pessoas". À medida que digita nomes, amigos correspondentes aparecerão. Clique nos nomes desejados.
Clique em "Salvar Configuração" para salvar as alterações.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]