Se você gosta dos uploads de vídeo de um usuário específico do YouTube, pode ter se inscrito no canal desse usuário no passado. Inscrever-se em um usuário do YouTube exibe uma lista de seus uploads recentes de vídeo e vídeos favoritos na sua página inicial do YouTube. Se mais tarde você perder o interesse nos uploads e clipes favoritos desse usuário, pode cancelar a inscrição no canal dele facilmente. Isso remove a atividade do YouTube desse usuário da sua página inicial.
Inicie seu navegador da Web e faça login no YouTube.com.
Clique no ícone de seta para baixo ao lado do seu nome de usuário no menu no topo da página.
Selecione Inscrições no painel suspenso. Isso exibe uma lista de todas as suas inscrições no YouTube.
Leia a lista e localize a inscrição que deseja remover.
Clique no botão Cancelar Inscrição à direita do nome de usuário do YouTube do qual deseja cancelar a inscrição.
Clique no link Editar Inscrição. Clique no botão de opção para selecionar a opção de cancelar inscrição.
Clique no botão Atualizar.
Inicie seu navegador da Web e faça login no YouTube.com.
Clique no nome de usuário ao lado de qualquer vídeo do YouTube de um usuário no qual você se inscreveu.
Clique na seta para baixo ao lado da marca de verificação com o rótulo Inscrito.
Clique no link Cancelar Inscrição.
Se quiser substituir a inscrição excluída por uma nova, clique no botão Inscrever-se ao lado do nome de usuário acima de qualquer clipe de vídeo do YouTube.
Tecnologia Eletrônica © [www.351231.com]