>> Tecnologia Eletrônica >  >> Celulares e Acessórios >> Smartphones

O Que Você Perde Com a Restauração do iPhone?

Quando seu iPhone apresenta problemas, uma das formas de tentar consertar é restaurando-o para configurações anteriores. Uma restauração do iPhone permitirá que o telefone volte a uma condição anterior. Durante este processo, você pode perder algumas informações, dependendo do método de restauração que usar.

Restaurando iPhone

Quando você quer restaurar seu iPhone, precisa conectá-lo ao computador e sincronizar com o iTunes. Uma vez vinculado à sua conta iTunes, clique no botão do iPhone no lado da tela. Então verá uma opção que permite restaurar o iPhone. Neste ponto, geralmente pode escolher entre algumas opções diferentes. Pode restaurar o iPhone para configurações de fábrica ou para o último backup que realizou. Para evitar perda permanente de dados, faça uma sincronização completa antes de qualquer opção de restauração.

Configurações de Fábrica

Quando você escolhe a opção restaurar para configurações de fábrica, seu telefone será essencialmente limpo. É como começar do zero e você perderá qualquer informação salva no telefone. Por exemplo, apagará quaisquer fotos, informações de contato e notas que você tem no telefone. Também apagará quaisquer apps que estão no seu telefone. Uma vez resetado para configurações de fábrica, você sempre pode restaurar o telefone do seu backup anterior para recuperar suas informações.

Backup Anterior

Quando você escolhe a opção restaurar de um backup, toda informação acumulada desde a última vez que fez backup será apagada. Por exemplo, se baixou mais aplicativos desde o último backup, esses aplicativos serão apagados. Isso às vezes ajuda a colocar seu telefone de volta em condição de funcionamento depois que para de funcionar normalmente. Se adicionou algo importante ao telefone desde o último backup, pode arriscar perdê-lo.

Cuidado

Se está considerando apagar informações do seu iPhone e vendê-lo, saiba que não pode se livrar totalmente das informações no seu telefone. Embora possa apagar as informações e restaurar para configurações de fábrica, elas ainda residem no iPhone em algum lugar. Com as ferramentas certas, alguém poderia acessar o iPhone e encontrar suas informações. Isso torna possível outra pessoa obter seus e-mails, informações de contato e outros dados importantes. Se usar o recurso de limpeza remota no iPhone, pode apagar suas informações pessoais. No entanto, ferramentas avançadas ainda poderiam recuperar algumas informações pessoais mesmo após a limpeza.